Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Осужденный за убийство экс-депутат выиграл суд у тульской колонии

Мужчина доказал, что не нарушал дисциплину режимного учреждения

Экс-депутат заксобрания Краснодарского края Сергей Зиринов, также известный как «теневой хозяин Анапы» выиграл суд у тульской колонии. Мужчина был осужден за организацию убийств и приговорен к 22 годам лишения свободы. Свое наказание он отбывает в колонии №1, расположенной в Донском.

Как сообщает «Коммерсантъ», прошлым летом Зиринова наказывали четыре раза за нарушение дисциплины на территории режимного учреждения. Он получил выговоры за невыполнение команды «подъем», а также провел 10 и 15 суток в штрафном изоляторе. При этом в колонии, где Зиринов отбывал наказание ранее, никаких нарушений за ним замечено не было.

Через адвоката мужчина доказал свою невиновность. В качестве доказательств его вины были только протоколы сотрудников колонии. Записи с камер видеонаблюдения не подтвердили нарушение дисциплины осужденным. Городской суд Анапы отменил взыскания. Позже Краснодарский краевой суд оставил это решение без изменения, согласившись с представленными выводами.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний