Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Пропавшая в Тульской области 51-летняя женщина найдена мертвой

Фото: Поиск 71
Татьяна Букель пропала 25 июля в Богородицком районе

Пропавшая в Тульской области 51-летняя женщина найдена мертвой, сообщил отряд «Поиск 71» 3 августа. Волонтеры искали Татьяну Букель из Богородицкого района с 25 июля.

«Найдена без признаков жизни!», — пишут волонтеры.

Как стало известно «Тульской прессе», женщина ушла в соседний населенный пункт, неподалеку от пос. Товарковский, и заблудилась. Возможно, она была в состоянии алкогольного опьянения.

По предварительной информации, смерть не носит криминального характера. Причину покажет судебно-медицинская экспертиза. В СУ СК РФ по Тульской области проводится процессуальная проверка.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний