Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Ядовитые медузы атаковали туристов на пляжах Сочи

Фото: кадр из видео
На поверхность Черного моря поднялся корнерот

Сочинские туристы голыми руками поймали огромную медузу на одном из пляжей курорта. Находкой россияне поделились в телеграм канале «Сочи №1».

Как оказалось, на поверхность Черного моря поднялся корнерот. Медуза считается ядовитой и вполне способна испортить самочувствие на несколько часов.

При этом в социальных сетях отмечают, что огромные ядовитые медузы для Сочи — не редкость: их замечают каждый август.


Специалисты рекомендуют не прикасаться к медузе — ожог можно запросто получить, если дотронуться корни под шапкой морского гада. Если ожога избежать все же не удалось, промывать водой место не советуют, боль может только усилиться. Но в любом случае, ожог не смертелен.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний