Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Сотрудники ООО «САХ» продолжают приводить в порядок тульские улицы в выходные

Механизированная и ручная уборка ведется круглосуточно

На выходных в Туле сотрудники ООО «САХ» продолжают приводить в порядок городские улицы и общественные пространства.

Так днем 14 августа проводится мойка автомобильных дорог КДМ на Зареченском мосту, площади Московского вокзала, проспекте Ленина и улицах Советская, Октябрьская, Красноармейский проспект, Тимирязева, Агеева, Н. Руднева, Ф. Смирнова, Д. Ульянова, пл. 50-й Армии, Болдина, Макаренко, 9 Мая.

ВПМ  подметают улицы Кауля, Лозинского, П. Алексеева, Бандикова, Демьянова, Перекопскую, Некрасова, Станиславского, Циолковского, Железняка, Шевченко, переулок Шевченко, переулок Н. Руднева, Городской переулок, Тимирязева, Агеева, Н. Руднева и площадь перед зданием регионального УМВД.

Прицепные подметальные машины —  «Скандия» работают на Зареченском мосту, Московском и Алексинском шоссе и по улицам Староникитская, Октябрьская, Галкина, Ряжская, Максимовского, М. Горького, Токарева, Н. Неман, Гагарина, Судейского, Карпова, Пузакова, Литейная, Луначарского.

Уборка автомобильных дорог тракторами ведется в деревне Страхово.

В субботу и воскресенье, 13 и 14 августа, окос газонов проводится на улице Октябрьская и в сквере «Октябрьский».

Мойка тротуаров средствами малой механизации проводилась по улицам Октябрьская, Советская,  проспект Ленина, Баговещенская, Ф.Энгельса и других.

Ручная подчистка от смета  и грязи производилась в ночное время по Алексинскому шоссе. Всего от уборки было вывезено более 40 кубометров смета.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний