Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Студентов ТулГУ будут заселять в общежития по сертификатам о вакцинации или ПЦР-тестам

Студентам без нужных документов предоставят отдельные комнаты до прохождения вакцинации или сдачи теста

Студентов Тульского государственного университета (ТулГУ) будут заселять в общежития по сертификатам о вакцинации либо при наличии документов о перенесенном в течение последних шести месяцев заболевании. Соответсвующий указ 18 августа подписал ректор вуза Олег Кравченко.

Для заселения студенты также смогут предоставить свой отрицательный ПЦР-тест. Однако результат будет действительным в течение двух дней после взятия мазка.

Если у прибывших не будет необходимых документов, то студентам предоставят специализированные помещения на период прохождения вакцинации или получения отрицательного ПЦР-теста.

ПО ТЕМЕ:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний