Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Тульский «Арсенал» помог исполнить мечту 16-летнего ясногорца

Роман Синицин смог посетить открытую тренировку команды и пообщаться с футболистами

Тульский «Арсенал» помог исполнить мечту 16-летнего ясногорца. Роман Синицин занимался футболом с 7 до 13 лет, но потом по ряду причин решил уйти из спорта. Мальчик воспитывается в приемной семье, его мечтой было встретиться с «Арсеналом» и пообщаться с любимыми футболистами. Сделать это реальностью помогла акция «Елка желаний».

Роман смог побывать на открытой тренировке «Арсенала», осмотреть тренировочную базу в Туле, пообщаться с главным тренером Олегом Кононовым, футболистами и взять у них автографы.

«Не ожидал, что команда так тепло меня встретит. Меня просто переполняют эмоции. Вижу, что игроки очень стараются, в команде отличная атмосфера. Футболисты много шутят. Олег Георгиевич позитивный и добрый человек. Пожелал ему и команде, чтобы после этого сезона вернулись в РПЛ. Большое спасибо «Арсеналу» за то, что исполнили мою мечту», — отметил Роман.

Олег Кононов вручил ясногорцу мяч с автографами футболистов «Арсенала» и другие подарки. Сейчас парень занимается пауэрлифтингом. В планах — выиграть областные соревнования и улучшить свои результаты в этом виде спорта. Главный тренер оружейников пожелал Роману успехов и удачи.

«Роман – доброжелательный и искренний парень. Мы всегда рады болельщикам, мы рады, что у Романа сбылось все им загаданное. Я надеюсь, что ему понравилась поездка к нам. Роман сказал, что в октябре у него соревнования, мы будем болеть за него и следить за его успехами», — подчеркнул Олег Кононов.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний