Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Тульский застройщик решил снова «пустить пыль в глаза» комиссии?

Фото: читателя
Перед проверкой в проблемные дома приехали рабочие, которые начали белить и штукатурить стены и откачивать воду из подвала

В тульском ЖК «Молодежный» жители продолжают бороться за свои квартиры и придомовую территорию. Ранее мы уже рассказывали о проблемах, с которыми столкнулись дольщики, получившие ключи от квартир в домах четвертой очереди: недоделанные балконы и детская площадка, несоответствующие проекту двери, неработающие лифты и домофоны. После серии публикаций «Тульской прессы» на объект запланировали выезд комиссии, в составе которой будут сотрудники инспекции по архитектурно-строительному надзору, представители застройщика и инициативная группа жителей «Молодежного».

Прошлый приезд комиссии для дольщиков закончился чудом: с территории исчез строительный мусор и заработали лифты. Однако спустя пару дней все вернулось на круги своя. На этот раз застройщик снова решил основательно подготовиться к приезду проверки? Жители сообщают, что прямо сейчас рабочие красят и штукатурят стены в подъездах, а также откачивают накопившуюся в подвале воду.

«Они комиссии снова пыль в глаза пустят, а главного не сделают», — беспокоится жительница одного из домов Надежда.

Напомним, как до приезда комиссии выглядели подъезды в одном из домов, который сдали в эксплуатацию в феврале 2022 года.

А так выглядел вход в подвал в одном из домов

В настоящий момент в подъездах уже находятся рабочие, которые приводят стены в надлежащее состояние. Жительница одного из домов поделилась с нами фотографиями проводящихся работ.


ПО ТЕМЕ:

«Голые» балконы и барханы на детской площадке: туляки жалуются на нарушенные застройщиком обещания

Загадочное исчезновение из документов: тульские дольщики останутся без остекления и стальных дверей?

Жители тульского ЖК «Молодежный» несколько месяцев живут без работающих лифтов

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний