Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Тулячка заплатит 25 тыс. рублей за ложный донос на мужа

Женщина заявила, что супруг угрожал ей ножом и хотел убить

В Богородицком межрайонном суде рассмотрели уголовное дело в отношении местной жительницы. Она обвиняется по статье «Заведомо ложный донос о совершении преступления».

Инцидент произошел 11 апреля, когда тулячка вместе с мужем распивала алкоголь. Между супругами завязался конфликт, в котором мужчина оскорбил осужденную. Позже вечером она обратилась в полицию и заявила, что муж угрожал ей ножом и хотел убить. Женщина попросила привлечь его к ответственности.

В ходе проверки выяснилось, что осужденная намеренно солгала полиции.

Суд признал женщину виновной и назначил ей штраф в размере 25 000 рублей. До вступления приговора в законную силу осужденная находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний