Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Туляка приговорили к 8 годам колонии строгого режима за смерть матери

Избитая им 56-летняя женщина скончалась на месте

32-летнего жителя областного центра признали виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем за собой смерть потерпевшего. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Тульской области.

Следствие установило, что 26 апреля 2022 года в многоквартирном доме на улице Перекопской в Туле обвиняемый, будучи пьяным, избил свою мать. От полученных повреждений 56-летняя женщина скончалась на месте.

Мужчина свою вину в содеянном признал.

Собранные следственным отделом по Центральному району доказательства были признаны судом достаточными для вынесения приговора. Предъявленное мужчине обвинение также поддержала городская прокуратура.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 8 лет 1 месяца лишения свободы в колонии строгого режима.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний