Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Туляки благодарят депутата Илью Степанова за оказанную помощь

Фото: ИА "Тульская пресса"
Собственникам квартир в ЖК "Молодежный" обещали устранить нарушения, а беженцы из ЛНР получили выплаты

Депутат Тульской областной Думы 28 июля провел прием граждан. В этот день к нему с проблемами обратились пять человек. Среди них — вопросы ЖКХ, предоставления жилья сиротам, проблемы дольщиков и беженцев из ЛНР.

Собственники квартир в новостройках ЖК «Молодежный» обратились на личном приеме к депутату с жалобами на застройщика. Как ранее рассказывала «Тульская пресса», в домах, которые были сданы в феврале 2022 года оказалось много недоделок. Отсутствовало обещанное панорамное остекление балконов, были установлены не те двери, а территория и детская площадка не были благоустроены.  Теперь же с  собственниками квартир начали вести диалог, им перезвонили из строительной инспекции, предложили провести новую встречу, а застройщик озвучил сроки устранения нарушений.

Еще две женщины, прибывшие из Луганской народной республики, обратились на прием к депутату Тульской областной Думы Илье Степанову. Они рассказали, что по приезду должны были получить единовременную материальную помощь в размере 10 тысяч рублей. Однако из-за сложностей с ее оформлением процесс получения денег затянулся. После депутатского приема граждане из ЛНР получили положенные выплаты.

Со всеми заявителями была проведена консультация и даны подробные разъяснения по всем вопросам. А жителям из ЛНР Илья Степанов оказал личную поддержку.

Туляки выразили благодарность депутату за решение их проблем после проведенного приема.


ПО ТЕМЕ:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний