Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Туляки показали, что хранится на дне реки Веневки

Фото: группа "Подслушано Венев" ВКонтакте
Фотографии туляки опубликовали в соцсетях

Жители Веневского района показали, что находится на дне реки Веневки. На фото, опубликованных в соцсетях видно, что из водоема в районе плотины выловили ржавую раму от велосипеда, молоток, железный прут и т.д.

«Вот такие вещи вытащили на р. Венёвка, (плотина). Будьте аккуратнее когда будете нырять», — пишет автор поста в соцсетях.

Отметим, что пляж на реке «Веневка» находится в числе разрешенных для купания водоемов. В список одобренных Роспотребнадзором пляжей вошли 46 зон отдыха. С полным перечнем можно ознакомиться здесь.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний