Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Туляки пожаловались на потоки воды после дождей на ул. Рязанской

Фото: tularegion.ru
Перейти дорогу жителям оружейной столицы невозможно

Сегодня, 1 августа, губернатор Тульской области Алексей Дюмин в рамках оперативного совещания рассмотрел обращения граждан.

Так, жители оружейной столицы пожаловались, что после ремонта на улице Рязанской в районе остановки «Таксопарк» во время дождей образуются потоки воды. Переходить дорогу тулякам на этом участке невозможно.

Первый замглавы администрации Илья Беспалов сообщил, что после укладки финишного слоя асфальта профиль дороги приобретет установленную форму и вода перестанет накапливаться. Сейчас готовность улицы Рязанской составляет 55%. Ремонт дороги ведется в рамках нацпроекта БКД. Его планируют закончить в сентябре.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний