Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Туляки заметили на автобусе №23 написанный от руки указатель маршрута

Жители оружейной столицы не понимают, почему табличку нельзя было распечатать хотя бы на обычном принтере

Сегодня, 12 августа, туляки заметили, что на автобусе №23 маршрутоуказатель написан от руки на обычном белом листе. Фото очевидцы опубликовали в соцсетях. Туляки отмечают, что на указателе невозможно разобрать остановки: бумага намокла и чернила растеклись.

«Финансов нет на нормальные напечатанные в типографии маршрутоуказатели, что ли? Куда едет — не разглядишь, не поймешь вообще, криво и от руки — самим не стыдно?! Расхлябистость во всем — начиная от такой, казалось бы, мелочи как маршрутоуказатель, и заканчивая культурой вождения», — написал автор поста в соцсетях.

В комментариях туляки заметили, что эта табличка временная. Ее сделали на время перекрытия Баташевского моста из-за ремонта. Движение по нему должны открыть уже сегодня вечером:

«Эх, люди даже не хотя включать голову и подумать — что перевозчик сделал вынужденную временную табличку. Так как мост на ремонте».

Напомним, в июне туляков удивила маршрутка, в которой сломанное окно заделали поликарбонатом и ветками. Прокуратура провела проверку в отношении компании-перевозчика. Выяснилось, что транспорт выше на линию, не пройдя предрейсовый контроль. Руководителю компании внесли представление. Все нарушения были устранены.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний