Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Туляки жалуются на ржавую воду из крана после работ на Маслово-Песоченском водозаборе

Ухудшение качества водоснабжения связано с ремонтными работами

Туляки сообщают, что уже несколько дней из кранов в квартирах течет ржавая вода. Фотографии жители оружейной столицы публикуют в социальных сетях.

«Кто будет оплачивать нам сломанные стиральные машины, колонки и краны?» — интересуются жители.

По данным администрации Тулы в дома может поступать ржавая вода из-за проведения плановых и аварийных работ на водопроводе холодного водоснабжения. Так, 1 и 3 августа они велись на Масловско-Песоченском водозаборе. В последний раз в южной части Тулы давление было понижено.

«После окончания проведения вышеуказанных работ администрацией города Тулы совместно с АО «Тулагорводоканал» будет проведен мониторинг качества холодного водоснабжения и при необходимости проведены работы по дополнительной промывке системы водоснабжения», — сообщили в городской администрации.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний