Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Роспотребнадзор нашел в Тульской области сливочное масло от изготовителя-призрака

Жителям рекомендуют внимательно изучать упаковки продукции, выпущенной в Вологде

Жителей Тульской области предупреждают о фальсифицированном сливочном масле, выпущенном предприятием-призраком. По данным Роспотребнадзора, на упаковках указано, что сливочное масло «Вкусная сказка» производит ЗАО «Вологодский молкомбинат» на Пошехонском шоссе, 4. Такого завода не существует.

«Управление настоятельно рекомендует потребителям в случае приобретения указанной продукции не употреблять ее в пищу», — сообщают представители ведомства.

При этом по указанному на фальсифицированном масле адресу работает реальный завод — ПК «Вологодский молочный комбинат»: его продукция продается без ограничений.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний