Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Туляков приглашают на съемки сериала «Лихорадка»

Участие в кастинге могут принять жители с 18 до 50 лет

В Туле с 8 по 20 сентября пройдут съемки сериала «Лихорадка» для телеканала «Россия1». Жителей города приглашают на кастинг в массовку. Принять участие в кастинге могут все желающие с 18 до 50 лет. Для этого нужно прислать анкету в WhatsApp по номеру 89531935363 в произвольной форме, две фотографии — в полный рост и по пояс, возраст, размер одежды и обуви, а также номер телефона. В самой анкете нужно написать «Лихорадка».

«Если вы проживаете в других городах Тульской области, и готовы приехать на площадку за свой счёт, мы тоже готовы вас рассмотреть», — отмечают организаторы кастинга.

Съемки — полный день 12 часов — будут оплачены. Также массовку напоят чаем, кофе и накормят печеньем.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний