Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Донском безработный мужчина доставлял наркотики в колонию с помощью арбалета

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения

В Донском прокурор утвердил обвинение в отношении 43-летнего жителя Узловой. Ранее судимый мужчина обвиняется за сбыт и его попытку наркотиков и сильнодействующих веществ.

В апреле 2022 года безработный мужчина прикрепил к стреле арбалета сверток с сильнодействующими веществами (весом 0,78 граммов) и наркотиками (25,3 граммов). С помощью оружия он перенаправил сверток на территорию колонии № 5 строгого режима в Донском. Обвиняемого поймали и пресекли действия, когда он аналогичным способом пытался доставить еще 17,8 граммов наркотиков.

Уголовное дело направлено в Донской городской суд для рассмотрения по существу.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний