Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Кимовске два молодых парня ограбили три торговые палатки с одеждой

Теперь юноши находятся под подпиской о невыезде и надлежащем поведении

В Кимовске с заявлениями в полицию обратились трое индивидуальных предпринимателей. Они рассказали, что из их торговых палаток по улице Бессолова украдено три пары джинсовых брюк, пять футболок, толстовка, три упаковки носок и четыре пары женских туфель.

С помощью записей камер видеонаблюдения полицейские смогли установить преступников. Ими оказались жители Кимовска в возрасте 18 и 14 лет, молодые люди признались в совершенной краже.

В отношении парней возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Сейчас юноши находятся под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний