Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Киреевске 40-летняя женщина зарезала мужа в пьяной ссоре

Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Тульской области
От полученного ранения мужчина скончался на месте

30 августа в Киреевске в квартире одного из домов по улице Тесакова обнаружили тело 57-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Следователи возбудили дело по статье «Убийство».

По данным следствия, погибший поссорился со своей 40-летней женой во время распития алкоголя. Во время ссоры женщина взяла нож и ударила супруга в грудную клетку. От полученного ранения туляк скончался на месте происшествия.

На данный момент выясняются обстоятельства происшествия. Следователи осматривают место происшествия и допрашивают свидетелей. Назначены необходимые экспертизы. Решается вопрос об избрании меры пресечения женщине.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний