Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Плавске двое москвичей ночью пытались запустить дрон с телефонами в колонию

В чемодане курьеров также нашли 2 гарнитуры, 2 USB-провода, 2 переносные зарядки и 2 зарядных блока

В Плавске сотрудники исправительной колонии № 4 задержали двух москвичей 22 и 24 лет с чемоданом и рюкзаком. Мужчины с помощью дрона пытались доставить запрещенные предметы на режимную территорию, сообщает пресс-служба УФСИН.

При досмотре в чемодане москвичей обнаружили квадрокоптер с двумя мобильными телефонами. Чуть глубже находился черный полимерный пакет, в котором нашли еще 6 телефонов, 2 гарнитуры, 2 USB-провода, 2 переносные зарядки и 2 зарядных блока. Молодые люди не отпирались и заявили, что посылку они хотели передать в колонию по просьбе одного из заключенных.

Сейчас сотрудники исправительной колонии проводят проверку. Устанавливается осужденный, которому предназначалась техника.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний