Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Плавском районе появились новые «лежачие полицейские»

Запланированные на 2022 год работы завершены

В Плавском районе завершили работы по установке дорожных неровностей, запланированных на 2022 год. По заказу администрации муниципалитета на средства местного бюджета подрядной организацией «лежачие полицейские» появились  на улицах Чернышевского, Чехова, Ульянова и Заречной, на дворовом проезде дома № 4 по улице Октябрьской.

Ранее на эти участки указали сами жители Плавского района. Установка дорожных неровностей осуществляется по согласованию с комиссией по обеспечению безопасности дорожного движения.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний