Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В пос. Скуратово безработный туляк украл самокат из подъезда

Фото: ИА "Тульская пресса"
Мужчина находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении

В дежурную часть отдела «Скуратовский» с заявлением обратилась 43-летняя тулячка. Она рассказала, что из подъезда многоквартирного дома, где она живет, неизвестный украл самокат.

Полицейским удалось установить личность похитителя. Им оказался 34-летний безработный житель поселка Теплое Тепло-Огаревского района. Задержанный мужчина признался в краже, а самокат изъяли и вернули законной владелице.

Как сообщает пресс-служба областного УМВД, сейчас возбуждено и расследуется уголовное дело по статье «Кража». Мужчина находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний