Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

«Черноголовка» начнет производить в России шоколад Ritter Sport под новым брендом

Фото: valeria_aksakova (ru.freepik.com)
На старте производства может сократиться линейка вкусов

В России может появиться завод по производству шоколадок Ritter Sport. Об этом сообщает телеграм-канал Mash. Отмечается, что скорее всего угощение поменяет название.

Согласно информации телеграм-канала, компания Alfred Ritter GmbH & Co уже ведёт переговоры с ООО «ПК «Аквалайф», которая владеет производством «Черноголовки». Сейчас шоколад возят из Германии, однако с приходом санкций логистика стала сложнее. Как позже сообщил сам Mash, пресс-служба «Черноголовки» факт переговоров не подтвердила.

При этом, если производство шоколада окажется в России, на старте может сократиться линейка вкусов. Сейчас социологическое агентство выясняет, какие из 56 видов шоколада Ritter Sport больше по душе россиянам.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний