Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В России назвали стоимость осенних путевок в Египет

Прямые рейсы из трех городов запустят в октябре

Представители Ассоциации туроператоров России (АТОР) назвали оптимальную стоимость отдыха в Египте после запуска собственной полетной программы от «Интуриста» осенью. Прямые рейсы организует авиакомпания Azur Air. Самолеты будут летать из Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга.

Компания предлагает недельные пакеты в октябре за 122,9 тыс. рублей. В стоимость входит перелет на двоих из Москвы в Шарм-эш-Шейх, проживание в трехзвездочном отеле с питанием «все включено». Цена путевки в отель на четыре звезды начинается от 129 тыс. рублей, на пять звезд — от 132 тыс. рублей. Неделя в Хургаде в отеле с тремя звездами в режиме «все включено» в ноябре будет стоить от 140 тыс. рублей, в четырех- и пятизвездочных гостиницах — от 142,7 и 146,9 тыс. рублей соответственно.

Сообщается, что вылеты из Москвы в Шарм-эш-Шейх и Хургаду планируются с 9 октября дважды в неделю, с 21 ноября — в расписании указана увеличенная частота до пяти рейсов в неделю. Из Санкт-Петербурга с 3 ноября вылеты планируются по четвергам и воскресеньям, из Екатеринбурга — со 2 ноября по средам и субботам.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний