Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В школах Тульской области не хватает учителей русского и иностранного языков

Фото: pixabay.com
В регионе не закрыты более 350 вакансий

С началом нового учебного года образовательную деятельность в Тульской области будут осуществлять порядка 21 000 педагогических работников, в том числе 9 300 учителей. Такие данные на еженедельном оперативном совещании привела министр образования Алевтина Шевелева.

При этом, сообщила она, в тульских школах не закрыты 357 вакансий.

«Наиболее востребованы учителя русского языка и литературы, иностранного языка, математики. Сейчас в школах региона ведется плановая работа по заполнению имеющихся вакансий в срок до 1 сентября, в том числе и за счет молодых специалистов», — рассказала министр.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний