Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Суворовском районе 61-летний мужчина зарубил собутыльника топором и закопал тело в лесу

Фото: ИА "Тульская пресса"
Спрятать труп злоумышленнику помогал сосед

Прокуратура Суворовского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя. Он обвиняется в убийстве и незаконном хранении взрывчатых веществ.

По версии следствия в ночь с 11 на 12 мая 61-летний уроженец села Клевцово в своем доме в Ханинском лесничестве выпивал с 62-летним знакомым. Мужчины поссорились. В ходе конфликта туляк взял топор и ударил собутыльника по голове не меньше 9 раз. От полученных травм потерпевший скончался на месте.

Затем вместе со своим соседом злоумышленник погрузил тело в тележку и отвез в лесной массив, где закопал тело и прикрыл его ветками. Преступление раскрыли полицейские, которые искали потерпевшего по просьбе его сожительницы.

В рамках осмотра места происшествия у обвиняемого также нашли 193 грамма пороха. Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения.

Расследование вел Суворовский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Тульской области.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний