Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле 23 августа стал одним из жарких дней за последние 50 лет

Фото: ИА "Тульская пресса"
В 1972 году столбики термометров показывали +34 градуса

Вчерашний день, 23 августа 2022 года, стал одним из жарких в истории Тульской области. Так, в Туле и Алексине столбики термометров показали +33 градуса.

По температурному фону этот день приблизился к своему историческому максимуму. Как рассказали в Тульском ЦГМС, самым жарким было 23 августа 1972 года — тогда тульские синоптики зарегистрировали +34 градуса.

По словам синоптиков, сегодняшний день будет не менее жарким. Днем воздух раскалится до +32 градусов.

Напомним, что из-за жаркой погоды в Тульской области ввели особый противопожарный режим, в отдельных районах ожидается высокий уровень пожароопасности. Жаркая погода, по прогнозам синоптиков, продержится до конца недели.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний