Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле 84-летняя пенсионерка отдала мошенникам 904 тысячи рублей

Фото: кадр из видео//УМВД по Тульской области
Преступники заявили, что ее сын стал виновником ДТП, а для урегулирования ситуации потребовались деньги

В отдел полиции «Криволученский» обратилась 84-летняя тулячка. Она рассказала, что ей позвонили неизвестные и сообщили, что ее сын стал виновником ДТП. Для мирного решения ситуации от пожилой женщины потребовали деньги.

Испуганная тулячка согласилась на все условия мошенников и передала прибывшему к ней домой курьеру 904 тысячи рублей. Пенсионерка поняла, что стала жертвой преступников только когда домой вернулся сын.

В УМВД по Тульской области напоминают, что при разговоре с незнакомцами важно проявлять бдительность. Переводите деньги только в банках и не оплачивайте товары или услуги через незнакомые сайты.

Запомните, что в банках нет операции перевода денег на «безопасные» счета, а сотрудники финансово-кредитных организаций не могут узнавать данные о картах клиента.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний