Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле до конца года ограничат стоянку на ул. Вильямса

Фото: Яндекс. Карты
У дома №36 планируют организовывать ярмарки выходного дня

До конца года в Туле введут ограничения движения на улице Вильямса в Пролетарском районе. По данным городского управления по транспорту и дорожному хозяйству, изменения вводят для проведения ярмарки выходного дня у дома №36 и коснутся участка от дома №36г до дома №32.

«Для обеспечения безопасности дорожного движения в дни подготовки и проведения ярмарки будут введены следующие ограничения: запрещена остановка и стоянка всех видов транспорта на парковочном пространстве», — объяснили в управлении.

Ярмарка будет работать с 10 до 19 часов — на это время остановка и стоянка будет запрещена:

 

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний