Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле экс-полицейского будут судить за получение 30 тыс. рублей от пьяного водителя

Фото: ИА "Тульская пресса"
Деньги мужчина получил за несоставление протокола за вождение в нетрезвом виде

Прокурор Центрального района Тулы утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 43-летнего бывшего полицейского. Он обвиняется в получении взятки в значительном размере.

По версии следствия, 2 мая сотрудник командир 2 роты ДПС УГИБДД по Тульской области получил от пьяного водителя 30 000 рублей за несоставление протокола по факту вождения в нетрезвом виде.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, уголовное дело рассмотрят в Центральном районном суде. Расследование вел следственный отдел по Центральному району Тулы регионального СУ СК РФ.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний