Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле после реконструкции открыли Баташевский мост

Строители обустроили четырехполосное движение и подъездную дорогу можно расширить в будущем

В Туле открыли Баташевский мост. Движение возобновлено 12 августа после завершения реконструкции сооружения. Объект в пятницу осмотрели замминистра транспорта и дорожного хозяйства Тульской области Игорь Сиунов и глава администрации оружейной столицы Дмитрий Миляев.

Как сообщил руководству начальник городского управления по транспорту и дорожному хозяйству Дмитрий Ярцев, работы проводились в два этапа: строительство временного моста и разборка старого сооружения с дальнейшим возведением нового.

«Движение по мосту открыто на три месяца раньше предполагаемого срока. Остается выполнить полную разборку временного моста, доделать пешеходные коммуникации»

Дмитрий Миляев подчеркнул, что Баташевский мост – важная транспортная магистраль, которая связывает Зареченский и Пролетарский округа.

«Теперь туляки быстрее и удобнее смогут добираться до места назначения. Благодаря Губернатору Тульской области и правительству региона удается решать масштабные задачи. Объем финансирования довольно серьезный. Первый проект – Баташевский мост – реализовали досрочно и успешно, сейчас в работе у нас еще Демидовский мост и Московский путепровод. Также в Туле проведено обследование всех мостовых сооружений, и уже определены три объекта для проектирования», – отметил глава администрации.

Новый мост имеет четыре полосы и позволяет расширить в дальнейшем подъездную дорогу. Допустимая нагрузка составляет 80 тонн, а значит, по нему смогу проезжать и грузовики.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний