Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области на конкурсы среди сельских старост потратят 7,6 млн рублей

Фото: ИА "Тульская пресса"
Самый крупный трансферт направят в Тулу

В Тульской области утвердили распределение бюджетных средств на конкурсы для сельских старост и руководителей территориального общественного самоуправления в 2022 году. Соответствующее постановление регионального правительства опубликовано на официальном портале правовых актов.

На конкурсы «Активный сельский староста» и «Активный руководитель территориального общественного самоуправления» выделят более 7,6 млн рублей. Деньги распределят между всеми муниципальными образованиями региона. Самый крупный трансферт направят в Тулу — областной центр получит седьмую часть общей суммы — 1,1 млн рублей.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний