Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области на мужчину заведено уголовное дело за укрывательство

Фото: СУ СК по Тульской области
Мужчина помог знакомому погрузить труп мужчины в багажник и отвезти к реке

В Алексине Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего мужчины, который обвиняется в заранее не обещанном укрывательстве от тяжкого преступления.

Следствие установило, что 14 мая в Алексине на улице Ключевской мужчины 52 и 53 лет находились в одной квартире. Между ними произошла ссора, а затем и драка. 53-летний мужчина ударил знакомого ножом, из-за чего тот скончался на месте. Злоумышленник обратился к своему 34-летнему знакомому, чтобы тот помог ему скрыть следы преступления. Тело убитого погрузили в багажник и отвезли к реке Ока. Там его обнаружили местные жители.

Сейчас по уголовному делу собраны все необходимые доказательства, которые подтверждают причастность обвиняемого к преступлению. Уголовное дело отправлено в прокуратуру.

Напомним, ранее стало известно, что 34-летний мужчина оказался пасынком предполагаемого убийцы. Сейчас уголовное дело в отношении 53-летнего мужчины рассматривается в суде.


ПО ТЕМЕ:

В Алексине в реке Ока нашли изрезанный труп 52-летнего мужчины

Зарезал и выбросил тело в реку: в Алексине задержан подозреваемый в убийстве местного жителя

Житель Алексина на почве ревности зарезал знакомого и сбросил труп в Оку

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний