Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области увеличилось количество жалоб на насекомых в подъездах

Фото: PublicDomainPictures//pixabay.com
В местах общего пользования дезинсекцией должна заниматься управляющая компания

С начала августа специалисты линии «телефон доверия губернатора» приняли 2 775 звонков. При этом за неделю значительно увеличилось количество обращений по поводу насекомых в подвалах или подъездах многоквартирных домов.

В региональном министерстве по информатизации, связи и вопросам открытого управления тулякам объяснили, что если насекомые развелись в местах общего пользования, следует обратиться в свою управляющую компанию. Ее представители должны организовать дезинсекцию в подвалах, мусоросборниках, лифтовых шахтах и на лестницах.

В случае, если насекомые появились в квартире, их устранением должен заниматься сам собственник.

Оставить заявку на дезинсекцию туляки могут на портале «Открытый регион 71». Для этого нужно войти в сервис «Реши проблему», выбрать категорию «Многоквартирный дом» и тематику «Необходимость дезинсекции (насекомые), дезинфекции в местах общего пользования многоквартирного дома».

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний