Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области задержали 21-летнего мошенника из Воронежа

Фото: ИА "Тульская пресса"
Парень потребовал от пенсионерки деньги, потому что ее дочь якобы стала виновницей ДТП

В дежурную часть МО отдела полиции «Ефремовский» обратилась 91-летняя женщина. Она рассказала полицейским, что ей позвонил неизвестный и сообщил, что ее дочь якобы стала виновницей ДТП.

Для мирного решения ситуации злоумышленник потребовал 900 000 рублей — их пенсионерка передала парню, который подъехал к ее дому.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили преступника. Им оказался 21-летний житель Воронежа, который признался в совершенном. Сейчас молодой человек заключен под стражу.

В полиции возбуждено и расследуется уголовное дело по статье «Мошенничество». Выясняется причастность парня к подобным преступлениям на территории нашего и других регионов.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний