Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области задержали 32 пьяных водителя за выходные

Некоторые автомобилисты решили сесть за руль не только нетрезвыми, но и без прав

На выходных в Тульской области остановили 32 пьяных автомобилиста. Об этом 1 августа сообщили в региональной Госавтоинспекции. За нетрезвое вождение материалы составили на 18 человек, девять отказались проходить тест на опьянение, один сел за руль без прав, четверо уже попадались на пьяной езде.

«Кроме того, в отношении трех водителей составлены протоколы за управление транспортным средством лицом, заведомо лишенным права управления транспортными средствами», — добавили в ГИБДД.

По закону, пьяное вождение грозит штрафом в 30 тыс. рублей и лишением водительских прав на срок от полутора до двух лет. Повторное правонарушение — уже уголовная ответственность, максимальное наказание — лишение свободы на два года с лишением прав на три года.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний