Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульском экзотариуме в июле появились более 100 детенышей змей

Ранее там поселились мускусная черепаха, муравьи-жнецы, гладкая киникса и жемчужная ящерица

В июле в лабораториях тульского экзотариума появились десятки маленьких змей. Сотрудники зоопарка сообщают, что в террариумах вылупились детеныши двух подвидов мангровых змей, полозы Леонардо, длинноносые кустарниковые полозы, маисовые полозы, молочные и королевские змеи.

Всего — более ста змей.

Напомним, ранее в тульском экзотариуме появились новые питомцы: мускусная черепаха, муравьи-жнецы, гладкая киникса (вид черепах, ред.) и жемчужная ящерица. Они уже заняли свои террариумы и познакомились с постояльцами экзотариума.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний