Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В тульском ТРЦ продавцы несколько раз спугнули «подломщика»

Мужчине после оплаты товара выдавали сдачу, часть денег он прятал в карман и пытался доказать, что его обманули

В социальных сетях с разнице в несколько дней были опубликованы посты, посвященные, судя по всему, одному туляку. Мужчина с характерной татуировкой на правой руке пытался обмануть продавцов в ТРЦ «Рио».

«Этот молодой человек пытается обмануть на деньги. Прячет тысячу в карман и доказывает, что ему недодали сдачу. У меня хорошая память и я точно помнила, что сдачу дала верно и пошла смотреть камеры. Молодой человек начал сильно агрессировать, кричать, стучать кулаками. Пытался вывести меня на эмоции. Получив отказ в дополнительной сдаче и угрозы, что вызовем полицию, сразу замолчал и скрылся с «места преступления», аж пятки сверкали», — пишет автор одного из постов в соцсетях.

Таких мошенников называют «подломщиками». Забирая деньги, они складывают их пополам (подламывая) и быстро прячут в карман, чтобы продавец не заметил. Но в нашем случае туляка поймали камеры видеонаблюдения.

В комментариях к постам в соцсетях отмечают, что это не первые случаи. Мужчина пытался обмануть продавцов и в других магазинах. Действует он всегда по одной и той же схеме.

«На этого парня уже коллекция видео в группах Тулы набралось. Неужели ни один человек не написал заявление?» — интересуются пользователи соцсетей.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний