Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Узловой осудят обокравшую металлургическое предприятие бухгалтера

Два года женщина составляла фальшивые финансовые отчеты от имени сотрудников

Узловский межрайонный прокурор подтвердил обвинение по уголовному делу в отношении бухгалтера металлургического предприятия ООО «НПО ПРОМЕТ». Она обвиняется в хищении вверенного ей имущества в крупном размере.

На протяжении двух лет, с августа 2018 по декабрь 2020 года, у бухгалтера был доступ к кассе предприятия, так как она являлась материально-ответственным лицом. Так, женщина оформляла бухгалтерские документы о выдаче сотрудникам подотчетных выплат в сумме 267 тысяч рублей. От имени работников обвиняемая составляла фиктивные финансовые отчеты и тратила деньги на себя.

Для возмещения ущерба предприятию на счета бухгалтера наложен арест, а потерпевшим по делу заявлен гражданский иск. Уголовное дело направлено в Узловский районный суд для рассмотрения.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний