Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

«Вдребезги в десантника»: в Центральном парке у фонтана показали «одежду со смыслом»

Фото: ИА "Тульская пресса"
Центральный парк в этом году в честь Дня ВДВ запустил своего рода перфоманс

«В день ВДВ лучше в парки не ходить», — говорится о стереотипах на сайте «Тульских парков». Чтобы развеять их, этот праздник в Центральном парке решили отметить «глянцевым» мероприятием и именно возле фонтана [видимо, намекая, что устрашающим мускулиным традициям в этом году не быть]. Вместо традиционных празднований «Тульские парки» провели в День Воздушно-десантных войск… модный показ. Да еще и с таким ярким названием: «Вдребезги в десантника». В анонсе мероприятия было заявлено, что это не просто fashion-мероприятие, а демонстрация 30 образцов «одежды со смыслом».

«Такое пропустить нельзя», — подумали туляки, направились в Центральный парк 2 августа и с нетерпением ждали почти час, когда произойдет «Вдребезги в десантника». К счастью, ожидание было приятным, ибо глава «Тульских парков» Владислав Черных услышал совет губернатора Тульской области и включил на аллеях Центрального парка музыку. Возможно, рекомендация главы региона «маневрировать в работе» была воспринята директором парков тоже, что отражает самобытный формат празднования Дня ВДВ. И управленец Черных, ранее работавший в столице, одобрил проведение яркого мероприятия.

Итак, прекрасные длинноногие модели продемонстрировали коллекцию со всеми символами ВДВ: тельняшки, флаги, бело-сине-красная цветовая гамма и изюминка показа — платье-парашют. И хотя анонсировалась еще одна пикантная нота в виде бодиарта (военных татуировок), но по каким-то причинам зрителям она продемонстрирована не была. Моделей с надписями «За ВДВ» на предплечьях не было.

И публика коллекцию приняла позитивно, бравые десантники фотографировались с девушками, а кто-то даже пытался забрать символ праздника (флаг ВДВ) у моделей.

Всем, кто пропустил модный показ, «Тульская пресса» предлагает ознакомиться с нашим фоторепортажем с мероприятия.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний