Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

«Вкусно — и точка» возобновит работу кафе в прежней концепции с 11 августа

Фото: https://ria.ru
Они будут открыты в тех же ресторанах сети, в которых были расположены и ранее

Сеть ресторанов фастфуда «Вкусно — и точка» (ранее — McDonald’s до ухода компании из России) возобновит работу кафе в прежних точках с 11 августа.

«Они [кафе] будут открыты в тех точках сети, в которых были расположены и ранее. В меню «Кафе» вошел широкий ассортимент любимых кофейных напитков гостей, а также выпечка, чиабатты и десерты. Для удобства гостей «Вкусно – и точка» перезапустила специальные предложения программы лояльности, которые позволят приобрести продукты «Кафе» по более выгодным ценам», — цитирует РИА Новости заявлении компании, выкупившей сеть ресторанов.

В компании отметили, что посетителям будут доступны напитки из специальной линейки и новинки. Также гости смогут заказать кофе на растительной основе — кокосовой и миндальной.

Сети ресторанов McDonald’s в России, в том числе в Тульской области, начали закрываться с 14 марта. Причиной для этого стали логистические, операционные и технические трудности в компании. Всего в Туле было открыто пять ресторанов: на улице Октябрьской, на проспекте Ленина (возле Автовокзала), на Красноармейском проспекте, а также в торговых центрах «Гостиный двор» и «Макси». Вскоре сеть была куплена российской компанией и переименована во «Вкусно — и точка». Четыре ресторана из пяти уже возобновили свою работу в Туле, пятый — на Советской — пока закрыт. О дате открытия пока не сообщается. 

ПО ТЕМЕ

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний