Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Волонтеры «Единой России» помогли создать новое граффити в рамках регионального проекта «Стены смыслов»

Автором рисунка стала 10-летняя Нонна Кондратенко из города Донской

Нонна – особенный ребенок, одна из подопечных отделения Тульского областного центра реабилитации инвалидов в Донском. Девочка занимается рисованием, танцами и даже женским хоккеем. Главное в жизни Нонны – семья. Именно поэтому на ее лучших рисунках изображены любимые родители и братья.

Рисунок Нонны был отмечен депутатом Государственной Думы, членом фракции «Единая Россия», инициатором регионального проекта «Стены смыслов» Николаем Петруниным в ходе рабочей поездки в Донской реабилитационный центр. Именно тогда они и познакомились.

Волонтеры-молодогвардейцы вместе с Николаем Юрьевичем решили не просто перенести рисунок девочки на стену, но и предложить ей от начала до конца поучаствовать в этом процессе.

В воскресенье, 31 июля, Нонна со своей семьей приехала к Новомосковскому «Дому Заботы» и вместе с художником перенесла свой рисунок «Моя семья» на большую стену.

«Мы продолжаем проводить эту социально-творческую акцию на территории Тульской области. Рисунок Нонны, перенесений на фасад социального учреждения в Новомосковске, понравился местным жителям. В ближайших планах у представителей волонтёрского центра партии «Единая Россия» и депутата Государственной Думы Николая Петрунина – реализовать более 10 такие акции в Тульской области»», – рассказал представитель волонтерского центра партии, руководитель аппарата регионального отделения МГЕР Павел Астафьев.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний