Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Житель Узловой из-за личной неприязни поджег машину знакомой

Фото: pexels.com
Мужчину условно приговорили к году

В Узловском районном суде рассмотрели уголовное дело в отношении местного жителя, который умышленно поджег машину своей знакомой.

Инцидент произошел вечером в марте 2022 года на парковке одного из поселковых домов. Там мужчина облил капот машины знакомой ацетоном и поджег его зажигалкой из-за личной неприязни. В результате у автомобиля повредился капот, молдинг и правая блок-фара: нанесен ущерб на 43 254 рублей. Подсудимый с места преступления скрылся.

Узловчанин полностью признал свою вину и возместил причиненный ущерб. Суд приговорил мужчину к 1 году условно с испытательным сроком на такой же период. Сейчас подсудимый находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний