Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Жительница Тульской области выиграла 2 миллиона рублей в лотерею

Фото: Столото
Полученные деньги Лариса Полякова отдаст дочери для первого взноса по ипотеке

Жительница тульского региона Лариса Полякова купила один лотерейный билет 1444-го тиража «Русского лото» и выиграла 2 миллиона рублей. Женщина работает делопроизводителем в отделе кадров, а в отпуске путешествует по России.

Лариса рассказала, что она смотрела передачу и зачеркивала числа, а в какой-то момент отвлеклась и пропустила несколько номеров. Только позже из интернета тулячка узнала, что стала победительницей.

«Какие мысли только не лезли в голову. Хотелось себя ущипнуть, чтобы убедиться, что я не сплю.

Моя мама тоже покупает билеты «Русского лото», поэтому первым делом я позвонила ей и поделилась радостной новостью. Так как это первая крупная победа в лотерею в нашей семье, мы до сих пор под впечатлением», — рассказала Лариса во время интервью в московском лотерейном центре «Столото».

В этом году у Ларисы будет юбилей, поэтому свой выигрыш в лотерее она воспринимает как подарок судьбы к празднику. Деньги тулячка планирует подарить дочери, которая живет в Москве, для первого взноса по ипотеке.

Отметим, что за 2021 год в Тульской области общая сумма выигрышей в лотерее составила 243 249 295 рублей, а в регионе приобретено 1 294 923 счастливых билета. Всего в прошлом году 9 туляков смогли выиграть от 500 000 до 1 миллиона рублей, а 14 — стали миллионерами.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний