Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

«Золотая земля»: в центре Тулы продают два участка за 20 и 42 млн рублей

Фото: google maps
Среди лотов — небезызвестное кафе "Лукоморье" в Пушкинском сквере

В Туле продают два земельных участка, расположенных на Пушкинской улице и в одноименном сквере. Стоимость квадратных метров в центре города крайне высокая.

Так, четыре сотки в Пушкинском сквере (угол проспекта Ленина и Пушкинской улицы) обойдутся покупателю в 20 млн рублей. Судя по объявлению, речь идет об участке с давно закрытым кафе «Лукоморье».

«Назначение для эксплуатации кафе. На участке имеется здание 90 кв.м., требуется ремонт. Коммуникаций: вода, электроэнергия», — уточняет продавец земли.

Вдвое дороже обойдутся 11 соток, расположенные в районе перекрестка улиц Пушкинской и Демонстрации. За участок от собственника просят 42 млн рублей.

«Участок вытянут по первой линии.  20-22м/53 м. Центральные коммуникации. Участок угловой (напротив СПАРа). Ж-2 —  разрешенное строительство. Один собственник. Полная цена в договоре, 11 соток, Пушкинская, 45»

Напомним, ранее на сайте бесплатных объявлений выставляли на продажу 12 соток земли в Советском округе Тулы. За участок на Пушкинской, 31 просили 40 миллионов рублей. 

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний