Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Губернатор Алексей Дюмин прокомментировал обращение Владимира Путина

21 сентября президент РФ объявил о частичной мобилизации в стране

«Пришло время объединиться по-настоящему. Решения Президента дают возможность сплотиться всем, кто выступает за великую Россию.

Для жителей Донбасса это значит, что они наконец возвращаются домой, что они будут сами определять свою судьбу.

Тульская область – вместе со всей Россией, вместе с Донбассом. Мы с самого начала помогаем Донбассу, участвуем в восстановлении Мариуполя, отправляем гуманитарные грузы. Наши воины, настоящие патриоты-добровольцы плечом к плечу с боевыми товарищами из других регионов героически сражаются в Донбассе и на Украине.

Мы готовы и дальше делать всё, что в наших силах, для победы. За Родину, за народ, за лучший мир!»  — отметил Алексей Дюмин.


ПО ТЕМЕ:

С 21 сентября в России объявлена частичная мобилизация. Видео

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний