Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Рецидивист из Узловой украл строительные инструменты из хозпостройки на 36 тыс. рублей

Фото: ИА "Тульская пресса"
В отношении мужчины возбуждено уголовное дело

В Узловой с заявлением в полицию обратился представитель одной из региональных торговых компаний. Мужчина сообщил, что неизвестный взломал замок на двери хозяйственной постройки и украл оттуда видеокамеру, шуруповерт, болгарку, сварочный аппарат, электролобзик, ресивер и паяльник. Сумма ущерба составила 36 тысяч 500 рублей.

С помощью записей камер видеонаблюдения, расположенных рядом с местом происшествия, полицейские обнаружили преступника. Им оказался безработный и ранее судимый 62-летний житель Узловой. В совершенной краже мужчина признался.

В полиции возбуждено и расследуется уголовное дело по статье «Кража».

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний