Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Александр Атаянц: «Для людей сегодняшний день имеет важное значение»

Фото: страница Александра Атаянца ВКонтакте
В ПВР Заокского района проходят референдумы о присоединении ЛДНР, Херсонской и Запорожской областей

Глава администрации Заокского района Александр Атаянц прокомментировал старт голосования о присоединении Донецкой и Луганской народных республик, а также Херсонской и Запорожской областей к России в пункте временного размещения беженцев (ПВР) в муниципалитете.

Он практически ежедневно, с момента прибытия в район вынужденных переселенцев посещает ПВР. На контроле у главы администрации все вопросы и проблемы, с которыми сталкиваются прибывшие граждане.

«Я хочу сказать, что обстановка здесь сегодня очень воодушевлённая. Я многих из этих людей знаю лично, они уже давно считают себя россиянами. И для них сегодняшний день имеет важное значение, люди хотят, чтобы и юридически их территории вошли в состав России. А мы со своей стороны всегда готовы им помогать», — подчеркнул Александр Атаянц.

Напомним, референдумы будут проходить с 23 по 27 сентября. Сначала члены избирательных комиссий с передвижными ящиками отправятся в районы, где расположены ПВР (их всего 21). Затем, 27 сентября, голосование начнется на четырех избирательных участках в Туле.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний