Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Алексей Дюмин обозначил сроки поступления тепла в дома и соцучреждения Тульской области

Фото: пресс-служба правительства Тульской области
Из-за похолодания отопительный сезон в регионе начался с 15 сентября

Во вторник, 20 сентября, на оперативном совещании в региональном правительстве обсудили ход отопительного сезона. Напомним, он стартовал 15 сентября. Сначала тепло начали пускать в социальные объекты. С 19 сентября — в многоквартирные дома.

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин обозначил сроки поступления тепла в соцучреждения и дома жителей региона:

«На этой неделе отопление должно быть запущено во все социальные объекты, а уже в начале следующей недели — и все многоквартирные дома. Главы администраций муниципалитетов должны обеспечить взаимодействие с ресурсоснабжающими и управляющими организациями. И, пожалуйста, поактивнее работайте с населением в части выявления проблем, касающихся отопления, и проработки путей для их решения».

Напомним, посмотреть, когда в ваш дом должны дать отопление, можно на портале «Открытый регион» в разделе «Вопросы ЖКХ» — «График подачи отопления».

По теме:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний