Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Алексей Дюмин поручил обеспечить всех мобилизованных вещевым довольствием

Фото: пресс-служба правительства Тульской области
Сейчас вооруженные силы переходят на зимнюю форму одежды, которая необходима также всем, кто оказался в воинских частях по мобилизации

В Тульской области с 21 сентября развернута работа военных комиссариатов в связи с частичной мобилизацией в России. Призыв граждан и отправление в воинские части продолжается по сей день. Об этом рассказал военный комиссар Тульской области Александр Сафронов в ходе оперативного совещания в правительстве региона, которое провел губернатор Алексей Дюмин. Также во всех районах области развернуты пункты сбора граждан.

Алексей Дюмин отметил, что в настоящий момент очень важно, чтобы все жители региона по прибытию в военную часть получали все необходимое.

«Мы должны четко понимать, что жители Тульской области, которые призываются по указу президента, по прибытию в воинскую часть получают норму вещевого довольствия. Тем более сейчас вооруженные силы переходят на зимнюю форму одежды», — сообщил губернатор.

Он также отметил, что эта обязанность лежит на той части, куда были призваны для боевого слаживания мобилизованные граждане.

«Если мы увидим какие-то проблемы, нам нужно будет срочно подключиться. Мы, конечно, окажем помощь, чтобы мы своим ресурсом это все поставили», — отметил Алексей Дюмин.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний